Customer reviews

H isoliert (gold) | Villa Westend Hotel an der Messe | Frankfurts Geheimtipp · Reisende · Urlauber

"Ideal location to reach the fair or festival hall", "friendly", "perfectly managed", "very large and clean": that's what our customers say about their stay at the Villa Westend Hotel an der Messe.

We look forward to welcoming you soon!

The Hotel an der Messe is a cozy, fine hotel that completely accommodates its guests' needs and makes you feel at ease from the very first minute.

Almut E.

Absolutely good, especially the beautiful garden where we had breakfast before our busy day at the fair 🙂

Birgit H.

The short distance to the fair, the beautiful location with a great garden in a very pleasant residential area: all this compelled us to choose your hotel. In addition, the entire staff is supremely friendly and attentive and takes great care of every guest.

Ulla H.

Friendly ambiance, beautiful grounds and fresh flowers in the entrance area.

Susanne K.

We wanted to go to the Senckenberg Museum and be near a train station. Your hotel was ideal for that.

Sebastian S.

The room was clean, spacious, the bathroom was sparkling clean.

Sheillah K.

H isoliert (gold) | Villa Westend Hotel an der Messe | Frankfurts Geheimtipp · Reisende · Urlauber

Let's get in touch!

H isoliert (gold) | Villa Westend Hotel an der Messe | Frankfurts Geheimtipp · Reisende · Urlauber

Our customer reviews

Schnitt: 4,7 aus 5 Sternen
Basierend auf 9 Bewertungen

Room4,3 / 5
Location4,7 / 5
Cleanliness4,6 / 5
service4,8 / 5
Price4,2 / 5
Breakfast4,3 / 5
Bewertungen bereitgestellt durch
Customer Alliance Logo


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 09.11.2021
Bewertung von Wolfgang Smeilus (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

immer sehr freundlich und sauber

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 09.11.2021
Bewertung von Anonymous (ca. 80 Jahre alt, Art der Reise: friends)

Top Hotel , alles perfekt

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 4 von  5Bewertung: 4 von  5Bewertung: 4 von  5Bewertung: 4 von  5 07.11.2021
Bewertung von Lux (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: friends)

gut geführtes zentral gelegenes Hotel, jedoch sind viele Zimmer sehr renovierungsbedürftig

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 02.11.2021
Bewertung von TS (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

Sehr gutes Hotel

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 24.02.2020
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

Komme gerne wieder!

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es kaum! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5 22.02.2020
Bewertung von Olaf Timm (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

alles bestens

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, so soll es auch sein, damit Sie gerne immer wieder zu uns kommen.


Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5 20.02.2020
Bewertung von Gunter Rosenthal (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: business)

very good experience

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,4 von  5Bewertung: 4,4 von  5Bewertung: 4,4 von  5Bewertung: 4,4 von  5 29.01.2020
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: group)

War ruhig und gut, ideal für Messebesuch.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 16.01.2020
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

Alles gut, jederzeit wieder gerne

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es nicht! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!