OpenGraph: Facebook | Hotel an der Messe | Frankfurt's insider tip · Business · Leisure

Customer reviews

H isoliert (gold) | Hotel an der Messe | Frankfurts Geheimtipp · Reisende · Urlauber

"Ideal location to reach the fair or festival hall", "friendly", "perfectly managed", "very large and clean": that's what our customers say about their stay at the Hotel an der Messe.

We look forward to welcoming you soon!

The Hotel an der Messe is a cozy, fine hotel that completely accommodates its guests' needs and makes you feel at ease from the very first minute.

Almut E.

Absolutely good, especially the beautiful garden where we had breakfast before our busy day at the fair 🙂

Birgit H.

The short distance to the fair, the beautiful location with a great garden in a very pleasant residential area: all this compelled us to choose your hotel. In addition, the entire staff is supremely friendly and attentive and takes great care of every guest.

Ulla H.

Friendly ambiance, beautiful grounds and fresh flowers in the entrance area.

Susanne K.

We wanted to go to the Senckenberg Museum and be near a train station. Your hotel was ideal for that.

Sebastian S.

The room was clean, spacious, the bathroom was sparkling clean.

Sheillah K.

H isoliert (gold) | Hotel an der Messe | Frankfurts Geheimtipp · Reisende · Urlauber

Let's get in touch!

H isoliert (gold) | Hotel an der Messe | Frankfurts Geheimtipp · Reisende · Urlauber

Our customer reviews

Schnitt: 4,5 aus 5 Sternen
Basierend auf 227 Bewertungen

Room4,3 / 5
Location4,7 / 5
Cleanliness4,6 / 5
Service4,8 / 5
Price4,2 / 5
Breakfast4,3 / 5
Bewertungen bereitgestellt durch
Customer Alliance Logo


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 24.02.2020
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

Komme gerne wieder!

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es kaum! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5 22.02.2020
Bewertung von Olaf Timm (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

alles bestens

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, so soll es auch sein, damit Sie gerne immer wieder zu uns kommen.


Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5 20.02.2020
Bewertung von Gunter Rosenthal (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: business)

very good experience

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,4 von  5Bewertung: 4,4 von  5Bewertung: 4,4 von  5Bewertung: 4,4 von  5 29.01.2020
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: group)

War ruhig und gut, ideal für Messebesuch.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 16.01.2020
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

Alles gut, jederzeit wieder gerne

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es nicht! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 13.01.2020
Bewertung von Anonymous (ca. 30 Jahre alt, Art der Reise: business)

Все отлично. не первый год останавливаемся и планируем приезжать еще.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Dear guest, we appreciate very much your excellent rating and your nice comment. It is always a pleasure for us to be at your service. We are looking forward to welcome you again in the near future.


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 09.01.2020
Bewertung von Ivo Bernhardsgrütter (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

Schönes Hotel mit toller Ambiance

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es nicht! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,4 von  5Bewertung: 4,4 von  5Bewertung: 4,4 von  5Bewertung: 4,4 von  5 03.01.2020
Bewertung von Anonymous (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: couple)

gutes Hotel in guter Lage, hervorragendes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 31.12.2019
Bewertung von Martin (ca. 70 Jahre alt, Art der Reise: couple)

Wir waren - wie immer im „Hotel an der Messe“ sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es nicht! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5 27.12.2019
Bewertung von Wilfried Coenen (ca. 80 Jahre alt, Art der Reise: alone)

Angenehmer Aufenthalt.Sehr gutes Bett.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 24.12.2019
Bewertung von Thomas Stimper (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

Sehr gut 🙂

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 17.12.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: family)

Gut, teilweise etwas in die Jahre gekommen.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5 16.12.2019
Bewertung von Dirk Jordan (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: alone)

Sehr freundliches Personal, trotz zentraler Lage sehr ruhig!

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 14.12.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

sauber, freundlich,

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5 25.11.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: business)

Wir empfanden den Aufenthalt als sehr angenehm! Das Hotel ist klein genug, um private Sphäre entstehen zu lassen und groß genug, um alles bieten zu können, was man als Gast gerne hätte. Die Ausstattung, der Zustand des Hotels und auch die Mitarbeiter in ihrem Service empfanden wir als sehr gut!

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürften!


Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5 18.11.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: couple)

Das Hotel ist gepflegt und die Lage ist ruhig. Auch der Garten ist sehr schön.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5 13.11.2019
Bewertung von A Meunds (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: business)

1234567890

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, für Ihre hervorragende Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns im Hause zu haben.


Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5 11.11.2019
Bewertung von Meghan (ca. 30 Jahre alt, Art der Reise: business)

The hotel was very friendly and accommodating

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Dear guest, thank you very much for your excellent rating and your nice and friendly comment. We are looking forwad to welcome you again soon!


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 06.11.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: alone)

Wonderful.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Dear guest, we appreciate very much your excellent rating and your nice comment. It is always a pleasure for us to be at your service. We are looking forward to welcome you again in the near future.


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 06.11.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 70 Jahre alt, Art der Reise: friends)

Freundliches , perfekt geführtes Hotel

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 06.11.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 70 Jahre alt, Art der Reise: alone)

Sehr gut bis auf den Lärm

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 03.11.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: alone)

Sehr zu empfehlen.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es kaum! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5 31.10.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: couple)

Sehr freundliches Personal, gute Tipps für Restaurants, Zimmer und Bett sehr gross, sehr sauber, Duschmittel in der Dusche

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Unser Personal hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 30.10.2019
Bewertung von Almut Eichler (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: alone)

Das Hotel an der Messe ist ein gemütliches, feines Hotel das sich auf die Bedürfnisse der Gäste völlig einstellt man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 30.10.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: alone)

Super nettes Personal und sehr gutes Preis - Leistungsangebot -

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. das freut uns sehr. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen!


Bewertung: 4 von  5Bewertung: 4 von  5Bewertung: 4 von  5Bewertung: 4 von  5 29.10.2019
Bewertung von Rainer Kammer (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: family)

in die Jahre gekommen

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Viele unserer Stammgäste schätzen unsere zentrale, ruhige Lage sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gafallen hat.


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 16.10.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: couple)

Sehr gut geführtes , individuelles Haus

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren positiven Kommentar bedanken wir uns sehr herzlich bei Ihnen!


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 11.10.2019
Bewertung von Jürgen Schmidt (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

Sehr angenehmen und stilvolles Hotel.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es kaum! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,17 von  5Bewertung: 4,17 von  5Bewertung: 4,17 von  5Bewertung: 4,17 von  5 26.09.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: business)

De maniere generale, l'ambiance de l'hotel est bonne. Mais il arrive que l'on vous attribute une chamber a double lits alors que vous etes seul.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Dear guest, thank you very much for your excellent rating and your nice and friendly comment. We are looking forwad to welcome you again soon!


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 24.09.2019
Bewertung von Susanne Klöhn (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: couple)

Freundliche Atmosphäre, schöne Außenanlagen und frische Blumen im Eingangsbereich.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Besser geht es kaum. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 3,67 von  5Bewertung: 3,67 von  5Bewertung: 3,67 von  5 24.09.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: friends)

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in sehr guter Lage.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Viele unserer Stammgäste schätzen unsere zentrale, ruhige Lage sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.


Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5 04.09.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: couple)

Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es kaum! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5 16.08.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und für Ihr Lob bezüglich unseres Personals. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5 05.08.2019
Bewertung von Kpadé (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: business)

Sehr gut und gutes Service

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 30.07.2019
Bewertung von Sebastian Siebrecht (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: family)

Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank!

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es nicht! Ihre hervorragende Bewertung ist ein Ansporn für uns, unser hohes Serviceniveau immer im Blick zu behalten und den Gast in den Mittelpunkt unserer Bemühungen zu stellen.


Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5Bewertung: 4,5 von  5 08.07.2019
Bewertung von Dr. Kebe KANTE (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

Gute familiäre Stimmung

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 18.06.2019
Bewertung von Sheillah Karimi (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: business)

It is a good hotel

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Dear guest, we appreciate very much your excellent rating and your nice comment. It is always a pleasure for us to be at your service. We are looking forward to welcome you again in the near future.


Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5 12.06.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: family)

Gemütlich, Überschaubar und fein.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 27.05.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: alone)

Ein sehr erholsamer Aufenthalt, auch durch den wunderschönen Garten ein Ausgleich für einen Geschäftsreisenden.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, das freut uns sehr! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und den Garten genossen haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.


Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5Bewertung: 4,33 von  5 12.05.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 30 Jahre alt, Art der Reise: business)

Konnte das Zimmer bereits um 09:30 beziehen! Top Messepreise sind leider immer eine frechheit. Flop (bei Motel One gehts auch für weniger zu Messezeiten)

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe


Bewertung: 3,5 von  5Bewertung: 3,5 von  5Bewertung: 3,5 von  5 09.05.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: alone)

gut - zu teuer zu Messezeiten

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie als Stammgast wieder bei uns begrüßen durften.


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 06.05.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: couple)

Empfehlenswert

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es ist immer wieeder schön zu lesen, dass es unseren Gästen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5Bewertung: 4,83 von  5 01.05.2019
Bewertung von M. Bergmann (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: business)

freundlich, angenehm, zu empfehlen

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 27.04.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 50 Jahre alt, Art der Reise: friends)

Es war wunderschön. Danke.

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es nicht! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bitte kommen Sie recht bald wieder einmal als Gast zu uns ins Hotel an der Messe.


Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5 20.04.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 20 Jahre alt, Art der Reise: alone)

Klassisch schön

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, für Ihre hervorragende Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen ganz herzlich. Es freut uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste ihrer Zufriedenheit Ausdruck verleihen und wir auf diese Weise ein so positives Feed Back erhalten.


Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5Bewertung: 4,8 von  5 15.04.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: business)

Alles sehr gut

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen!


Bewertung: 4,17 von  5Bewertung: 4,17 von  5Bewertung: 4,17 von  5Bewertung: 4,17 von  5 07.04.2019
Bewertung von Henk (ca. 40 Jahre alt, Art der Reise: business)

It was good

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Dear guest, thank you very much for your very good rating. We are looking forwad to welcome you again soon!


Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5Bewertung: 5 von  5 03.04.2019
Bewertung von Reichard (ca. 60 Jahre alt, Art der Reise: couple)

Wir waren schon einige Male im Hotel Gast und sind immer sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder kommen und auch das Hotel und den freundlichen Service weiter empfehlen.!

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, so eine tolle Bewertung mit einem netten Kommentar freut uns ganz besonders. Vielen Dank dafür!


Bewertung: 3,83 von  5Bewertung: 3,83 von  5Bewertung: 3,83 von  5 02.04.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 20 Jahre alt, Art der Reise: friends)

Pleasant stay and friendly staff

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Dear guest, thank you very much for your very good rating and your nice and friendly comment. We are looking forwad to welcome you again soon!


Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5Bewertung: 4,67 von  5 28.03.2019
Bewertung von Anonymous (ca. 20 Jahre alt, Art der Reise: business)

sehr gut, hat mir gefallen

Details zeigen

Antwort vom Hotel an der Messe
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist immer wieder gut für uns zu wissen, dass unsere Gäste sehr zufrieden mit unserer Leistung sind und sich bei uns wohlgefühlt haben.